(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В этой статье история зеленой энергетики, опытно-конструкторские работы, возобновляемая энергия обсуждены решения по производству электроэнергии из источников, роль зеленой энергетики в экономике Узбекистана.