(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье дано приведена роль железнодорожного транспорта в грузо и пассажиро перевозках. Также с целью обеспечения эффективной работы транспорта предлагается адаптировать структуру управления местной работой дороги к изменяющейся обстановке путем оценки и определения рационального числа уровней управления