(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье описывается содержание и концепция демократии на пути наших идей о развитии демократических ценностей. Более того, здесь представлена демократия, по сути, является определенным фактором для полного развития человека и фактора в интересах личности и общества.