(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В этой статье также подчеркивается активная работа студента и тот факт, что мышление является необходимым элементом в овладении знаниями в области педагогических технологий, которые фокусируются на вопросах достижения эффективности при использовании новых педагогических технологий в обучении.