(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье рассматриваются некоторые вопросы формирования экологической культуры и здорового образа жизни у молодежи. Также сегодня включены такие вопросы, как охрана окружающей среды, как вода, эффективное использование земельных ресурсов, предотвращение загрязнения атмосферного воздуха.