(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье выражается мнение о том, что духовное пространство в нашей стране, в котором человеку живется свободно и комфортно, настойчиво пытаются построить в просвещенном обществе. В то же время были отражены такие вопросы, как дальнейшее расширение роли общественности в воспитании молодежи.