(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В этой статье представлен обзор врачебной халатности и ятрогении. В медицинских учреждениях можно узнать о случайных ошибках, допущенных врачами во время профессиональной деятельности.