(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Данная статья посвящена исследованию научного процесса проникновения англицизмов в русский язык. Языковые контакты являются базой или основанием процесса заимствования. Сегодня англоязычные заимствования оказывают огромное влияние на развитие и изменение русского языка.