(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В работе представлены результаты морфологического исследования нанорельефа поверхности волокна носителя на основе акрилового полимера, выполненные методом электронной сканирующей микроскопии.