(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Занятия фитнесом оказывают очень заметное влияние на организм человека.Необходимо лишь уметь правильно их подбирать, известно, что возможности организма у разных людей различны и каждый человек индивидуален и неповторим.Важно, чтобы мы также сосредоточились на диете, богатой калориями, которая может восполнить потерю энергии при занятиях фитнесом.причина в том, что некоторые люди хотят заниматься фитнесом только для того, чтобы оставаться здоровыми.Напротив, некоторые люди выбирают тренировки, жалуясь на массу тела.в этом случае для них составляется отдельный рацион питания.K.Cupper Aerobics-самая популярная фитнес-программа, разработанная для оздоровительной аэробики.Это может быть использовано по-разному ,например,ходьба, бег трусцой, плавание.Оздоровительная ходьба-распространенный вид ходьбы,относящийся к двигательной активности.это особенно важно для людей с избыточным весом, пожилых людей и людей с низким уровнем физического развития.