(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье раскрываются усовершенствованные практические условия дифференцированного подхода в обучении навыкам чтения на иностранном языке студентов. Рассмотрены особенности адаптированного в процессе исследования учебно-методического комплекса «Иностранный в фокусе» (Spotlight).