(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье рассматриваются некоторые аспекты профессионального выгорания современного педагога, дана характеристика синдрома эмоционального выгорания, отмечена значимость стенических и астенических эмоций в профессиональной деятельности педагога.