(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье рассматриваются задачи, определенные в концепции воспитания воинского патриотизма, подготовки молодёжи к обороне Отечества и военной обороне, воспитания молодежи в духе воинского патриотизма.