(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье рассмотрены основные возможности и преимущества SMART-компетенций и их важность адаптирования в образовательном пространстве у участников этого пространства. В статье раскрыта структура SMART-компетенций, состоящая из компетенций «инновационных» знаний и гибких навыков (soft skills). Также в статье рассмотрены стратегический, автономный и базовый уровни, на которых SMART-компетенции активно себя проявляют.