(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье рассматривается система непрерывного образования, возможность использования международной оценочной программы PIRLS при формировании коммуникативных компетенций студентов в этих процессах, значение и преимущества данной программы в повышении качества образования и рекомендации по повышению эффективности современное образование.