(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Статья знакомит с безотходной технологией, производства продуктов питания антианемического действия методом термопластической экструзии, пищевой крови убойных животных. Представлена технология разработки данных продуктов и результаты их клинических испытаний. Даны новые предложения по производству препарата антианемического действия на основе сырья животного происхождения для лечебно-профилактического питания женщин и детей.