(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Республика Узбекистан планомерно идет по пути построения демократического государства и свободного гражданского общества. Законодательство страны является правовым основанием свершения всех реформ, и несомненно, Конституция Республики Узбекистан является Основным законом государства, который закрепляет важнейшие правовые гарантии граждан.