(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье усиливается информatsiонная атака СМИ, что является причиной широкого распространения манипулятивных процессов. Необходимо вовремя осознавать такие угрозы и создавать против них особый иммунитет. Он основан на том, что везде, где есть духовный вакуум, затаившиеся в стороне пытаются внедрить деструктивные идеи и отравить умы молодежи. «Выявлено, что злонамеренное отношение таких сил направлено в первую очередь против нашей богатой и древней духовности, и они всяческими методами и средствами пытаются отделить наш народ от этого бесценного богатства