(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
В целях определения точности проведенных опытов и обеспечения адекватности полученных результатов нами использованы параллельные опыты, отсеивание грубых ошибок, проверка однородности дисперсий и дисперсии воспроизводимости эксперимента.