(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В статье дается анализ особенностям использования разных наглядностей на уроках русского языка, а также их эффективности повышения результатов обучения в условиях билингвизма. Также автором высказана мысль, что использование принципа наглядности целесообразно на любом этапе изучения темы и на любом типе уроке.