(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Целью данного исследования было рассмотреть различные варианты анестезии, которые могут быть рассмотрены для лапароскопических операций у пациентов с хронической обструктивной болезнью легких. Поиск литературы проводился в Google, PubMed и Medscape. Было извлечено и изучено более тридцати пяти источников.