(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Мультимедийный подход в образовании представляет собой интеграцию различных типов медиа (текст, звук, изображения, видео, анимация и интерактивные элементы) с целью улучшения процесса обучения и повышения эффективности восприятия информации.