(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Обучение студентов иностранному языку представляет собой многогранный процесс, включающий не только овладение лексико-грамматическими правилами, но и развитие речевых навыков, культурной компетенции и критического мышления. Современные методы преподавания иностранного языка ориентированы на интеграцию теоретических знаний . Особое внимание уделяется развитию всех языковых навыков: аудированию, говорению, чтению и письму. Эффективность обучения зависит от таких факторов, как уровень подготовки студентов, их мотивация, а также качества методических средств и преподавательского мастерства.