(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В данной статье проведен анализ цифровой модели, определение ее ключевые особенности, сильные стороны и возможные проблемы, с которыми могут столкнуться будущие учителя. Задача исследования является исследование основных компонентов и принципов модели цифровой грамотности для будущих педагогов.