(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Информатизация и технологизация всех сфер человеческой деятельности требуют от современного специалиста расширения спектра профессиональных знаний, метапрофессиональных компетенций - умения быстро адаптироваться к меняющейся профессиональной среде, умения работать в команде и умения эффективно общаться. В статье речь о метаметодическом подходе в современном образовании.