(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Урология фокусируется на лечении заболеваний мочеполовой системы с помощью различных методов лечения — от изменения образа жизни до сложных хирургических операций; в последнее время в эту область вошли роботизированные и минимально инвазивные технологии, которые улучшили результаты лечения пациентов, сократили пребывание в больнице и осложнения. Однако эти методы все еще имеют определенные ограничения. Регенеративная медицина, фокусирующаяся на естественных способностях к восстановлению, может быть эффективной и безопасной альтернативой. Целью этого обзора является изучение влияния регенеративной медицины на урологию.