(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
На сегодняшний день важность влияния выгорания на состояние врачей и других специалистов и их эффективности при выполнении своей работы проводится все больше исследований на эту тему. Психологические особенности деструкции в общении является одним из факторов, которые могут приводить к эмоциональному и профессиональному выгоранию. Значит своевременное выявление этих факторов в профессиональной деятельности имеет большое значение в его преодолении.