(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В данной статье рассмотрены вопросы восприятия компьютерной графики при изучении иностранного языка в подростковом возрасте. Так же особое внимание уделяется на своеобразную систему приемов, которые помогают расставить необходимые ударения в графических снимках.