(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Внешний вид человека – это его визитная карточка. Непосредственно он формирует первое впечатление о нас, а также влияет на то, как мы воспринимаем себя. Волосы — это один из первых элементов, которые мы замечаем у других людей. Они играют важную роль в формировании нашего внешнего вида и восприятия себя. Потеря волос может привести к значительным психологическим и социальным последствиям. Одна из наиболее распространенных форм выпадения волос – это андрогенетическая алопеция (АГА).