(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Одним из наиболее часто встречающихся заболеваний полости рта является кариес. Согласно информации Всемирной организации здравоохранения, кариес встречается у 60-90% детей школьного возраста по всему миру и практически у всех взрослых людей имеются пораженные кариесом постоянные зубы.