(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Заболевания печени – это один из самых распространенных заболеваний на сегодняшний день. Расторопша пятнистая (РП), является одним из самых эффективных препаратов с гепатопротекторным действием (ГД).