(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В данной научной статье исследуется феномен заимствований терминов в английском дипломатическом дискурсе, исследуется, как лингвистические заимствования обогащают лексикон и формируют общение в международной дипломатии. В исследовании используется качественный анализ для выявления и анализа заимствованных терминов, изучения их происхождения, семантической эволюции и влияния на дипломатическое общение.