(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Малый бизнес играет важную роль в экономическом развитии любой страны. Он способствует созданию рабочих мест, увеличению налоговых поступлений, развитию инноваций и удовлетворению разнообразных потребностей рынка. Однако, несмотря на значительные преимущества, малый бизнес сталкивается с рядом серьезных проблем, которые могут затруднять его развитие и устойчивость. В данной статье рассматриваются общие тенденции и проблемы развития малого бизнеса.