(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Формирование экономических знаний у учащихся общеобразовательных школ является важным аспектом современного образования. В условиях глобализации и быстрого развития информационных технологий экономическое образование должно адаптироваться к новым реалиям. Современные подходы к обучению позволяют создать системную методику, которая помогает школьникам не только усваивать теоретические знания, но и применять их на практике.