(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Изучение исследование эффективности народной медицины при лечении заболеваний дыхательной системы по сравнению с традиционной терапией с использованием фитотерапии. Открываются новые возможности для населения преимущества растительных лекарственных средств для здоровья органов дыхания.