(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Тема "Влияние развития бренда на глобальный маркетинг" исследует динамическое взаимодействие между стратегиями брендинга и мировым рынком. Она рассматривает, как компании формируют и используют свои бренды для создания конкурентных преимуществ, укрепления лояльности потребителей и стимулирования роста в разнообразных международных рынках. Аннотация предоставляет понимание значения развития бренда, обрисовывает стратегии эффективного построения бренда на глобальном уровне и рассматривает трансформационные эффекты сильного брендинга на бизнесы. Анализируя кейс-стадии и опираясь на соответствующую литературу, аннотация предлагает всесторонний обзор темы, выделяя ключевую роль развития бренда в формировании ландшафта глобального маркетинга.