(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В статье проводится анализ влияния технологических инноваций на экономический рост на примере определенной отрасли или региона. В ходе исследования рассматриваются ключевые факторы, способствующие развитию инноваций, и их воздействие на экономические показатели. Методы анализа включают в себя обзор литературы, сбор и анализ данных, а также использование статистических моделей.