(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В материале рассматриваются понятие предиктивной аналитики, взаимосвязь с «big data» и «data mining», проанализированы преимущества и риски в использовании. Кроме того, изучен передовой опыт применения данного инструмента обработки и анализа данных в различных сферах общественно-государственной жизни в развитых странах, таких как США, Великобритания, Новая Зеландия и Сингапур, а также соответствующие нормативно-правовые акты.