(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
Известно, что нарушение функции почек отмечаются у каждого четвертого пациента с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Однако специфические «почечные» факторы сердечно-сосудистого риска остаются малоизвестными широкой врачебной аудитории.