(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
В этой статье сепсис о его причинах, видах, лечении и профилактике.Сепсис - инфекционное заболевание с поражением всего организма (генерализованная инфекция), возникающее при наличии очага инфекции.Этиология сепсиса: стрептококк, стафилококк, пневмококк, гонококк, M. tuberculosis и т.д.