(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
Разнообразный и интерактивный контент электронного обучения требует программных средств поддержки, которые также являются ключом в создании контента электронного обучения (которые поддерживает HTML5, SCORM, LMS технологии). Поэтому возникает проблема его правильного выбора. В этой статье приведены и обоснованы важные функции средств для создания ресурсов электронного обучения.