НАУЧНО – ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ САМООБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ УЧИТЕЛЕЙ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В статье раскрывается проблема расширения функционала учителя, обосновано содержание инновационных компетенций педагога начальной школы, показана их роль в повышении эффективности педагогической деятельности.