МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИКТ НА УРОКАХ ФИЗИКИ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
В современном информационном обществе использование информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании становится неотъемлемой частью учебного процесса. Интеграция ИКТ в обучение открывает новые горизонты для учителей и учащихся, а также содействует повышению качества образования. Физика, как один из фундаментальных предметов, также находит пользу в использовании современных технологий на уроке. Настоящая диссертация посвящена исследованию и анализу использования ИКТ на уроке физики и его влиянию на образовательный процесс.