СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЛЕЧЕНИИ ОСТРОГО РИНИТА У ДЕТЕЙ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
В данной обзорной статье были рассмотрены методы лечения и стадии протекания острого ринита у детей. Подчеркиваются особые виды диагностики, причин и симптомов проявление данного заболевания.