РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ У УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2022)
Работа посвящена изучению вопросов креативности и творчества, их взаимосвязи, компонентам определяющим творчество, критериям самого творчества его новизной, которая должна быть объективной и социально значимой.