ОСНОВА МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
В данной статье представлена информация о взаимосвязи музыки и культуры, музыкальных образов в содержании музыкальных произведений.