СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ В СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
Все большее внимание в рамках формулирования стратегии уделяется вопросам формирования основных целей организаций, миссии и философии, а также и планированию. Прежде всего, стратегия большей частью формулируется и разрабатывается высшим руководством, но ее реализация предусматривает участие всех уровней управления Именно связанные с этим задачи все чаще становятся предметом стратегического управления.