УТОПЛЕНИЕ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
смерть или терминальное состояние, возникающее в результате проникновения воды (реже — других жидкостей и сыпучих материалов) в лёгкие и дыхательные пути.