ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СЕМЕЙНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
Данная статья посвящена понятию предпринимательства и семейного предпринимательства, роли семейного предпринимательства в социально-экономическом развитии регионов и их основным преимуществам.