КОРМЛЕНИЕ ДЕТЕЙ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
Материнское молоко - лучшее начало жизни, грудное вскармливание обеспечивает здоровье малыша. Жизненная необходимость и важность его доказана в результате изучения и осмысления как истории, так и законов природы, ибо перевод на искуственное питание - это "экологическая катастрофа для организма ребенка".